Termine NABU Petersberg

Unsere kommenden Veranstaltungen im Überblick

Termine 2019 im Kurzüberblick:

Einladung zum NABU Naturschutzstammtisch im Dezember

Der NABU Petersberg lädt alle Naturfreunde ein zum Monatstreff am Montag, 9.12.2019 um 20:00 Uhr in der Gaststätte „Grüner Baum“, Petersberg - Margretenhaun .

Auch bei diesem Zusammensein werden wir sicherlich über Aspekte der Natur und des Naturschutzes ins Gespräch kommen. Traditionell hat dieses Treffen aber auch immer einen besonderen Charakter gehabt. Bei Gebäck, Obst und Nüssen, die zu diesem adventlichen Treffen mitgebracht werden, kommt man über viele Dinge ins Gespräch.

In diesem Jahr werden drei Vereinsmitglieder über ihre Erlebnisse und Erfahrungen in drei ganz unterschiedlichen Regionen anhand von Bildern berichten und so uns die Möglichkeit eröffnen, die eigenen Vorstellungen abzugleichen und zu erweitern. Dabei ist der Fokus absichtlich nicht ausgerichtet auf „Naturerlebnisse“, sondern auf das, was einem begegnet, wenn man das heimatliche Terrain und den Alltag verlässt.

Mitglieder und Naturfreunde sind herzlichst eingeladen.

Für den NABU Petersberg,

Dr. Alfred Peschl

Für weitere Informationen zum Verein nutzen Sie bitte den nachstehende Webseite:

Abgelaufene Veranstaltungen

09. Dezember NABU Monatsstammtisch

11. November NABU Monatsstammtisch

14. Oktober NABU Monatsstammtisch

9.September NABU Monatsstammtisch

8. Juil NABU Monatsstammtisch

3. Juni Exkursion zur Schwingelhecke Achtung Stammtisch in Margretenhaun fällt aus!

13. Mai NABU Stammtisch

08. April NABU Stammtisch

11. Februar 2019 NABU Stammtisch mit Vortrag "Impressionen aus dem Krüger Nationalpark"

11. März Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen